Rezepte

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

24.04.2020   Daniela Barthel

Die Beerensaison rückt näher und unsere Gastbloggerin Daniela freut sich schon sehr darauf all die köstlichen Früchte zu verarbeiten. Das beschert ihren Liebsten nicht nur eingekochte Marmeladen und Kompott, sondern auch vegane Kuchen, wie diesen schokoladigen Beeren-Streuselkuchen.

Bienenstichkuchen mit Honig-Zimt

   Carina Baier

Einfaches Rezept für einen Bienenstichkuchen aufgepeppt mit Honig-Zimt Trinkschokolade.

Erdnuss-Karottenkuchen

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Karottenkuchen mit gehackten Erdnüssen und Erdnussnougat.

Mango Cheesecakes mit Schoko-Hasenohren

   Alexandra Ebert

Rezept für köstliche Mini-Mango-Cheesecakes mit Knusperkeksboden und österlichen Zotter Schoko-Ohren.

Vegane Schoko-Toffee-Kekse

   Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Schokoladen-Toffee-Cookies.

Dinkel-Croissants mit Nougat-Füllung

   Sandra M. Exl

Rezept für Dinkel-Croissants aus Plunderteig, gefüllt mit Haselnussnougat.

Noch einmal: Das E-Auto wird uns nicht retten

   Josef Zotter

Josef Zotter über Elektroautos und Alternativen zum Individualverkehr.

Übertriebene Hygiene?

   Josef Zotter

Josef Zotter über Hygienevorschriften.

Ofen-Donuts mit Schokoglasur Rezept

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Ofen-Donuts mit dreierlei Schokolade-Glasur.

Das ist der echte neue Stil

   Josef Zotter

Josef Zotter über den neuen Stil in der Politik.

Orangen-Schokoladen-Gugelhupf

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Minigugl mit fruchtiger Orange und dunkler Zotter Schokolade.

Ich fasse den Hass im Netz einfach nicht

   Josef Zotter

Josef Zotter über Netzpolitik und Hasspostings im Internet.

Avocado Brownies

   Carina Baier

Ein einfaches Rezept für Schoko-Brownies mit Avocados statt Butter.