Rezepte

Teekuchen mit weißer Schokoglasur

03.03.2021   Sandra M. Exl

Rezept für einen britischen Teekuchen mit weißer Schokolade-Glasur, sowie Zotter Choco Nibs Himbeer & Weiße Schoko.

Neues Wirtschaften dank Grundeinkommen

   Josef Zotter

Die ersten Tage im Jahr 2021 haben gezeigt, dass die Pandemie nicht einfach weggehen wird. Darum wird es Zeit für ein neues Wirtschaften, eine Gemeinwohlökonomie.

Milchschoko-Creme mit Granatapfel-Sektgelee

   Alexandra Ebert

Rezept für ein Silvesterdessert mit besonders cremiger Milchschokocreme mit Zotter Schokolade und Granatapfel-Sektgelee.

Danke an die Helden der Krise

   Josef Zotter

Josef Zotter über Dankbarkeit gegenüber all jenen, die in dieser Krise Großartiges leisten.

Spekulatiuskugeln mit Marzipanfüllung

   Carina Baier

Rezept für selbstgemachte Spekulatiuskugeln mit Zotter Karamell und Marzipanfüllung.

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Knusperschokoschicht

   Alexandra Ebert

Rezept für Honigwaben-Karamell mit gerösteten Kokosflocken und Knusperschicht mit Zotter Schokolade

Linzer Kipferl

   Sandra M. Exl

Linzer Kipferl sind ein österreichisches Spritzgebäck aus gerührtem Mürbteig, gefüllt mit Marillenmarmelade und die Enden sind in dunkle Schokolade getaucht.

Winterliche Lebkuchen-Schoko-Schnecken mit Zimtglasur und Krokant

   Daniela Barthel

Vegane Lebkuchen-Schnecken mit dunkler Schokoladencreme, gerösteten Haselnüssen, Zimt und Krokant.

Nougat-Mousse Rezept mit Weichseln und karamellisierten Nüssen

   Alexandra Ebert

Mousse-Rezept mit Pekan- und Walnussnougat, eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen.

Nougatkekse

   Josef Zotter

Rezept für Nougatkekse mit Zotter Crema und fruchtigen Choco Flakes.

Pumpkin Pie mit Kürbiskernnougat

   Sandra M. Exl

Der klassische Pumpkin Pie ist eine Kürbis-Tarte aus einem Mürbteigboden, bedeckt mit einer saftigen, würzig-süßen Kürbismasse.

Nusszwieback

   Josef Zotter

Rezept für weihnachtlichen Nusszwieback mit Zotter Kuvertüre und fruchtigen Kakaonibs.

Schokoladen-Panna-Cotta mit Apfelgelee Rezept

   Daniela Barthel

Rezept für veganes Panna Cotta mit Zotter Schokolade und Apfelgelee.

Mehr Handwerk, das wäre es!

   Josef Zotter

Josef Zotter über den Wert von Facharbeit und Handwerk.

Josef Zotter bei "Menschen im Porträt" Spezial

   Redakteur

Josef Zotter, Johannes Gutmann und Robert Rogner über ihr neues Buch "Eine neue Wirtschaft: Zurück zum Sinn"

So viel kosten Lebensmittel wirklich

   Josef Zotter

Josef Zotter über den wahren Preis unserer Lebensmittel, der neben den Herstellungs- auch die Umweltfolgekosten berücksichtigt.

Schokocreme-Torte mit karamellisierten Birnen

   Sandra M. Exl

Diese Torte ist das perfekte Herbstrezept: Eine Schokocreme aus Milchschokolade mit Dattelzucker auf Biskuit, garniert mit karamellisierten Birnen.

Popcorn Schoko-Riegel

   Carina Baier

Rezept für selbstgemachte Schoko-Riegel mit Cola & Popcorn Schokolade.

In- statt outsourcen

   Josef Zotter

Outsourcing war jahrelang das Schlagwort für erfolgreiches Wirtschaften. Das führt aber zu nichts, man sollte die Dinge im Haus erledigen.