Rezepte

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

24.04.2020   Daniela Barthel

Die Beerensaison rückt näher und unsere Gastbloggerin Daniela freut sich schon sehr darauf all die köstlichen Früchte zu verarbeiten. Das beschert ihren Liebsten nicht nur eingekochte Marmeladen und Kompott, sondern auch vegane Kuchen, wie diesen schokoladigen Beeren-Streuselkuchen.

Wir kommen an einer Ökosteuer nicht vorbei

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Sinnhaftigkeit einer internationalen Ökosteuer.

Chai Masala Cheesecake

   Carina Baier

Rezept für einen herbstlichen Cheesecake mit Indian Chai Trinkschokolade-Riegel.

Gebt uns eine öffentliche Erreichbarkeit

   Josef Zotter

Josef Zotter über den notwendigen Ausbau des öffentlichen Verkehrs am Land.

Zimtwaffeln mit Schokoladensauce

   Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Schoko-Waffeln.

"Dulse de Leche" Algen-Törtchen mit Schoko-Haselnuss-Knusperboden

   Alexandra Ebert

Rezept für feine Törtchen mit Dulse-Algen, Bananen und Schoko-Haselnuss-Boden.

Wir brauchen einen echten Sozialstaat

   Josef Zotter

Josef Zotter über notwendige Grundsatz-Entscheidungen für einen echten Sozialstaat.

Julia Zotter im "Achtsam Essen" Podcast-Interview

   Redakteur

Julia Zotter über faire Schokolade, Klimaschutz und Fleischverzehr.

Beschwipste Schokocremetorte mit Schokolade Likör

   Sandra M. Exl

Rezept für eine besonders schokoladige Cremetorte mit Schoko-Likör von Zotter.

Josef Zotter im "Menschen im Porträt"-Interview

   Redakteur

Josef Zotter über seine Biographie, sein Unternehmen und seine Erfolgsphilosophie

Make Klimaschutz sexy again

   Josef Zotter

Josef Zotter über Marketing für den Klimaschutz.

Schokoladen-Brezel-Brownies mit Salzkaramell

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Schoko-Brownies mit Brezeln und Salzkaramellsauce.

Die Pest, Vanille und Madagaskar

   Josef Zotter

Immer wieder liest man vom Ausbrechen der Pest in Madagaskar. Ein viel größeres Problem aber ist unser Hunger nach Vanille.