Rezepte

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

24.04.2020   Daniela Barthel

Die Beerensaison rückt näher und unsere Gastbloggerin Daniela freut sich schon sehr darauf all die köstlichen Früchte zu verarbeiten. Das beschert ihren Liebsten nicht nur eingekochte Marmeladen und Kompott, sondern auch vegane Kuchen, wie diesen schokoladigen Beeren-Streuselkuchen.

WU Karrieremagazin Interview: Josef und die Schokoladenfabrik

   Redakteur

Chocolatier Josef Zotter im Gespräch mit dem Karrieremagazin.

Ich finde Greta Thunberg super

   Josef Zotter

Josef Zotter über das Engagement junger Klima-Aktivisten rund um Greta Thunberg.

Weiße-Schoko-Reisauflauf mit Erdbeer-Vanille-Füllung

   Sandra M. Exl

Rezept für einen Reisauflauf mit weißer Schokolade und spritzig-fruchtiger Füllung.

Beeren-Crumble mit fruchtiger Schokoladensauce

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen, beerigen Crumble mit fruchtiger Himbeer-Schoko-Sauce.

Breakfast Bowl mit Erdbeeren, Bananen und Schoko-Topping

   Alexandra Ebert

Rezept für eine beerige Frühstücksbowl mit Zotter Schokolade.

Gehen S' bitte wählen

   Josef Zotter

"Demokratie ist kein Wunschkonzert". Josef Zotter über die kommende EU-Wahl.

Der Standard Interview: "Mauern zu bauen bringt nichts"

   Redakteur

Josef Zotter im Standard-Interview mit Verena Kainrath

Zitronenkuchen mit Baiserhaube

   Sandra M. Exl

Rezept für einen glutenfreien Zitronenkuchen mit Maismehl und Grüntee-Schoko-Herzen.

Glyphosat im Garten – braucht man das wirklich?

   Josef Zotter

Josef Zotter über den Unkrauftvernichter Glyphosat im Garten.

Petit Fours für Muttertag

   Daniela Barthel

Vegane Mini-Küchlein, die sich einfach und schnell zubereiten lassen.

Der Klimawandel kann das Ende der Menschheit bedeuten

   Josef Zotter

Josef Zotter über die drastischen Folgen des Klimawandels.

Schoko-Ostereier mit Erdnuss-Banane, Mandelnougat und Topfen

   Alexandra Ebert

Rezept für gefüllte Schoko-Ostereier mit allerlei köstlichen Zutaten.