Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Zwetschkenröster-Joghurt-Törtchen mit Knusperboden

   Alexandra Ebert

Rezept für feine Zwetschkenröster-Joghurt-Törtchen mit Knusperboden & Schoko-Glasur.

Mein eigenes FAIR-Handzeichen für Fairen Handel

   Josef Zotter

Josef Zotter über seine Beweggründe für das FAIR-Handzeichen als neues Logo.

Spiegel-Interview zu Zotters Fairtrade-Logo-Verzicht

   Redakteur

Josef Zotter erklärt im Spiegel-Interview, warum er auf das Fairtrade-Logo verzichtet.

Flammkuchen mit Birnen, Trauben und Karamell

   Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für einen Flammkuchen, der süß und pikant zugleich schmeckt.

Über Menschlichkeit in der Wirtschaft

   Redakteur

Josef Zotter im Gespräch mit Richard Fuhrmann

Chocolatier Zotter: "Tun gern Dinge, die sich nicht gehören"

   Redakteur

Vater Josef und Tochter Julia über Konkurs, Innovationen und Schokolade mit Fisch.

Weiße Schokoladentarte mit Früchten (ohne Backen)

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokoladentarte mit weißer Reiskuvertüre und Früchten.

Haben wir denn keinen Anstand mehr?

   Josef Zotter

Josef Zotter über den Anstand in der heutigen Gesellschaft.

Über das Essen von Tieren

   Redakteur

Clemens Arvay diskutiert mit Josef Zotter über nachhaltige Landwirtschaft.

Schoko-Bananen mit Erdnussbutter

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokoladenbananen mit Erdnussbutter

Trump hat recht

   Josef Zotter

Josef Zotter über Regionalität als die Vorstufe für Protektionismus.

Schoko-Heidelbeer-Roulade

   Sandra M. Exl

Rezept von Gastbloggerin Sandra für eine Schoko-Heidelbeer-Roulade.

Nachhaltig leben ist die neue Freiheit

   Redakteur

Gastautorin Marcella Müller über die neu gewonnene Freiheit eines nachhaltigen Lebens.

Cremiges Schokoladeneis mit Schokostückchen

   Daniela Barthel

Ein veganes und schön cremiges Schokoladeneis mit Zotter Schokostücken.

Zotter: "Am Puls der Mitarbeiter sein"

   Redakteur

Kleine Zeitung Interview zum Thema "Lernen von den Besten: Josef Zotter"

Blätterteig-Buchstaben mit Himbeer-Joghurtcreme

   Alexandra Ebert

Rezept für eine Blätterteig-Buchstabentorte mit Himbeer Glühbirnchen Kuvertüre.