Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
16.05.2022 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.
mehr lesen
15.02.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über das große Datensammeln der Staaten und Konzerne.
06.02.2018 Sandra M. Exl
Ein österreichisches Traditionsgericht neu interpretiert: Buchteln aus Dinkelmehl mit Zotter Schoko & Erdbeermarmelade.
01.02.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über die notwendige Vermeidung von immer noch mehr Müll aus Plastik.
25.01.2018 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schokoladen-Baiser von Gastautorin Daniela Barthel.
18.01.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über die bedenkliche Macht von Großkonzernen.
11.01.2018 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für ein himmlisches Bananenbrot mit Zotter-Kuvertüre.
28.12.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über den Leistungswahn in unserer Gesellschaft.
21.12.2017 Daniela Barthel
Rezept für ein Silvester-Dessert mit Orangen-Mascarpone und selbstgemachten Trüffeln.
13.12.2017 Redakteur
Josef Zotter über karamellisierte Würmer, Roboter und die 60-Stunden-Woche.
12.12.2017 Alexandra Ebert
Rezept für himmlische Weihnachtskekse, zum Verschenken oder selber naschen.
07.12.2017 Sandra M. Exl
Herbstlichen Genuss verspricht die Kürbistorte von Gastautorin Sandra.
07.12.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über die Sinnhaftigkeit von Schulnoten aus Sicht eines Unternehmers.
05.12.2017 Sandra M. Exl
Rezept für einen selbstgemachten Schoko-Likör mit der beliebten Trinkschokolade.
01.12.2017 Redakteur
Josef Zotter im Kleine Zeitung "Das Magazin" Portrait über Nachhaltigkeit.
01.12.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über seine Eindrücke von der wirtschaftlichen Situation in Madagaskar.
28.11.2017 Daniela Barthel
Adventzeit ist Backzeit! Hier ein Rezept für Schokokipferl mit Krokant.
24.11.2017 Redakteur
Rezept für köstliche Cookies mit Spekulatius-Gewürz und Nobelbitter-Schoko von Dania Burtscher.
21.11.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über die legale Steuerflucht der Konzerne und was man dagegen tun könnte.