Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Nikolaus + Krampus
Geschenksets
Gutscheine
Schoko-Abo
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
16.05.2022 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.
mehr lesen
28.11.2017 Daniela Barthel
Adventzeit ist Backzeit! Hier ein Rezept für Schokokipferl mit Krokant.
24.11.2017 Redakteur
Rezept für köstliche Cookies mit Spekulatius-Gewürz und Nobelbitter-Schoko von Dania Burtscher.
21.11.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über die legale Steuerflucht der Konzerne und was man dagegen tun könnte.
14.11.2017 Alexandra Ebert
Rezept für Karamell-Schnitten mit knackigem Erdnussnougat und Schokoglasur.
01.11.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über seinen Wunsch an die kommende Regierung.
24.10.2017 Daniela Barthel
Ein Rezept von Bloggerin Daniela für vegane Macadamia-Nussecken mit Low Carb Schokolade.
12.10.2017 Alexandra Ebert
Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein!
10.10.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über seinen Wunsch nach mehr Vielfalt statt Regulierungswahn.
05.10.2017 Sandra M. Exl
Süßes essen ohne Reue - dank der Low Carb Tiramisu-Version von Gastautorin Sandra.
29.09.2017 Sandra M. Exl
Unsere Gastautorin Sanda Exl alias Lana im persönlichen Gespräch mit Josef Zotter.
26.09.2017 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schokobrownies mit Heidelbeeren.
21.09.2017 Alexandra Ebert
Rezept für Mandel-Tartelettes mit Bananen und Beeren, die auch ohne Backen gelingen.
12.09.2017 Josef Zotter
Und warum wir alle dafür zahlen.
05.09.2017 Sandra M. Exl
Herbstzeit ist Traubenzeit! Ein Rezept für süße Schnecken mit weißer Schokolade.
29.08.2017 Redakteur
Was sich in 30 Jahren Firmengeschichte bei Zotter alles getan hat. Ein Kurzüberblick.
24.08.2017 Daniela Barthel
Süßes Rezept für orientalische Falafel mit Sesamnougat und Minzsauce. 100% vegan!
22.08.2017 Redakteur
Georg Sander über die Benefits eines sozialpolitischen Experiments.
17.08.2017 Redakteur
Schokolade und heiße Temperaturen? Ein Einblick in Produktion und Versand.