Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
16.05.2022 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.
mehr lesen
18.07.2017 Alexandra Ebert
Rezept für ein himmliches Heidelbeer-Eis auf Frozen Joghurt Basis mit Schokoglasur.
13.07.2017 Redakteur
Gastautor Georg Sander über seine Haltung zum nachhaltigen Reisen.
10.07.2017 Josef Zotter
Josef Zotter bloggt über seine Philosophie als Unternehmer.
06.07.2017 Sandra M. Exl
Rezept für eine selbstgemachte Schoko-Kirsch-Marmelade von Gastbloggerin Sandra.
30.06.2017 Redakteur
Haubenkoch Michael Markovec verrät sein Rezept für einen Schokokuchen vom Grill.
29.06.2017 Redakteur
Gastautor Georg Sander über alternative Schädlingsbekämpfung im eigenen Garten.
27.06.2017 Daniela Barthel
Rezept für eine Frühstücksvariation mit Bananen, frischen Früchten & Reisflocs.
20.06.2017 Redakteur
Ob schokoladig, fruchtig oder nussig: Das Bio-Eis von Zotter lässt keine Wünsche offen!
13.06.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über die Finanzierung alternativer Schulmodelle in Österreich.
08.06.2017 Sandra M. Exl
Rezept-Idee und Wissenswertes zu vitalstoffreichen Urgetreide-Sorten.
06.06.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über den Kakaohandel und Maßnahmen für bessere Qualität.
01.06.2017 Alexandra Ebert
Rezept für ein traumhaftes Tiramisu in Form einer Torte mit selbstgebackenen Biskotten.
30.05.2017 Redakteur
Warum wir wieder mehr "ab Hof" kaufen sollten. Ein Gastbeitrag von Georg Sander.
23.05.2017 Daniela Barthel
Eine frühsommerliche Dessertkreation mit frischen Himbeeren und Kokosblütennougat.
16.05.2017 Redakteur
Josef Zotter über das neue Gesicht der Armut.
11.05.2017 Sandra M. Exl
Rhabarber ist gesund und schmeckt! Auch in Kuchenform. Hier das Rezept.
04.05.2017 Alexandra Ebert
Für die Mama nur das Beste! Rezept für eine besondere Muttertagstorte von Gastautorin...
27.04.2017 Daniela Barthel
Köstlich veganer Avocado-Kuchen mit Schokolade, der ganz ohne Backen gelingt.