Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
16.05.2022 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.
mehr lesen
25.04.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über Roboter, Industrie 4.0 und wie man sie richtig einsetzen sollte.
20.04.2017 Redakteur
Gastautor Georg Sander über die positiven Effekte der Gartenarbeit.
13.04.2017 Redakteur
In diesem Beitrag lüften wir das Geheimnis unserer "Edelweißen" Schokolade.
06.04.2017 Redakteur
Josef Zotter über Bio-Fleisch, Freilandhaltung und Schweine, die auf Kakao stehen.
04.04.2017 Sandra M. Exl
Sandra zeigt, wie Marmorkuchen-Ostereier auch ganz ohne Spezial-Formen gelingen.
28.03.2017 Josef Zotter
Warum in der Wirtschaft weniger auch sexy sein kann.
23.03.2017 Daniela Barthel
Vegane Rezeptur für ein Kürbiskernparfait mit Birnen von unserer Gastbloggerin Daniela.
21.03.2017 Redakteur
Gastautor Georg Sander über seine persönliche Sicht auf das Thema Fasten.
16.03.2017 Redakteur
Rezept für eine gelbe Mousse au Chocolat mit weißer Kuvertüre.
09.03.2017 Josef Zotter
Zum Abschluss der Kakaoweltreise ein heimisches Rezept von Josef Zotter.
07.03.2017 Sandra M. Exl
Bloggerin Sandra verrät uns ihr Rezept für eine Kärntner Hadntorte mit Schokoglasur.
02.03.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über eine gerechte, treffsichere Verteilung der Steuerlast.
28.02.2017 Alexandra Ebert
Ein Rezept für eine besonders schokoladige Brownie-Torte - mit bunter Überraschung!
23.02.2017 Redakteur
Ein Gastbeitrag von Journalist Georg Sander.
21.02.2017 Redakteur
Ein einfaches Rezept für eine Mousse au Chocolat mit dunkler Schokolade.
16.02.2017 Josef Zotter
Ein Rezept unserer Kakaobauern aus Belize für Fisch in Kokosmilch.
09.02.2017 Redakteur
Ein Blick auf die Hintergründe und Wirkung der Glückshormone bei und von Zotter.
02.02.2017 Sandra M. Exl
Ein Rezept für Schoko-Topfenknödel mit Glühbirnchen-Kuvertüre.