Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Innovation Schokolade: Im Gespräch mit Unternehmerin Julia Zotter

   Redakteur

Julia Zotter im Interview mit L'Officiel zu Innovation und Philosophie des Schokoladeunternehmens.

Heidelbeer-Torte mit Waldbeeren und weißer Schokolade

   Alexandra Ebert

Rezept für eine köstliche Heidelbeer-Torte mit Waldbeeren und weißer Schokolade. Dieses Rezept ist perfekt für die warme Jahreszeit und ist die perfekte Überraschung zum Muttertag!

Vegane Schokoladen-Kaffee-Schnitten

   Daniela Barthel

Rezept für saftige, vegane Kaffeeschnitten mit aromatischem Bio+Fair-Kaffee und und dunkler Schokolade von Zotter.

"Enfant terrible" - Josef Zotter im Hubertus Magazin

   Redakteur

Josef Zotter spricht im Hubertus-Magazin über seine unternehmerischen Anfänge, seinen Bezug zum Fairen Handel und die Beweggründe des Essbaren Tiergartens.

Apfel-Schoko-Scones

   Sandra M. Exl

Scones sind ein traditionelles britisches Gebäck, diese Version ist mit Apfel und Zotter Schokolade verfeinert.

Veganes Frühlingstörtchen

   Daniela Barthel

Rezept für ein veganes Frühlingstörtchen mit bunten Tulpen aus pflanzlicher Buttercreme-Alternative und Schokolade.

Zitronen-Pekannuss-Tarte mit Baiser

   Alexandra Ebert

Rezept für eine köstliche Tarte au Citron mit Baiser und Zitrone-Pekannuss-Tafel. Das perfekte Frühlingsrezept.

In*fusion - Schokolade nach Champagnermethode

   Josef Zotter

In*fusion ist Schokolade neu gedacht. Unsere an sich puren, dunklen und Milchschokoladen erhalten dank des Infusionsprozesses eine fruchtige Note.

Qualität beginnt ganz am Anfang

   Redakteur

Julia und Josef Zotter über den Kakaoeinkauf und wieso dieser Prozess für die Qualität der Zotter Schokoladen nicht egal ist.

Zebrakuchen

   Sandra M. Exl

Dieser Zebrakuchen ist eine Abwandlung des Marmorkuchens mit einem tierischen Muster und gestreifter Glasur aus dunkler und weißer Schokolade.

Podcast Interview: Josef Zotter bei Max Haidinger

   Redakteur

Josef Zotter im Gespräch mit dem Unternehmer und Podcaster Max Haidinger.

"Der anders Denkende" – Josef Zotter im auto touring Interview

   Redakteur

Josef Zotter zum Thema außergewöhnliche Kreationen und unternehmerische Höhen und Tiefen.

Cookie-Sticks

   Sandra M. Exl

Diese kreative Art Kekse zu backen ist eine wundervolle und lustige Rezeptidee für die Faschingszeit oder auch für den Valentinstag.

Business Gladiator Podcast: Wie werde ich zum Original?

   Redakteur

Josef Zotter im Gespräch mit Philipp Maderthaner zum Thema Originalität.

Gute Geschichten über gute Produkte – Josef Zotter beim Marketing Club Österreich

   Redakteur

Josef Zotter spricht mit dem Marketing Club Österreich über Marketing, Fairen Handel, Bio-Landwirtschaft und Kunst.

Feine Dattel-Praline-Stangerl mit cremiger Haselnussfüllung

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.

Zotter-Porträt im amerikanischen Forbes Magazin

   Redakteur

Interview und Porträt über Josef Zotter auf Forbes.com.

Silvestertarte mit Schokoladencreme und Rum-Marillen

   Alexandra Ebert

Rezept für eine köstliche Schokoladentarte mit Schokocreme und Rum-Marillenmarmelade als Silvesterdessert.