Dieser Flan aus salzigem Mürbteig verzaubert mit einer cremigen Füllung, verfeinert mit Himbeer-Glühbirnchen. Mit frischen Himbeeren für eine angenehm fruchtige Säure und knusprigen Choco-Flakes als Toppings.
Julia Zotter gibt Einblick hinter die Kulissen des Schokolade-Unternehmens und erzählt über Höhen und Tiefen, ihre Motivation und erfolgreiches Scheitern.
Diese sommerlichen Eclairs sind mit unterschiedlichen Früchten der Saison gefüllt, gemeinsam mit einer Mischung aus Vanillepudding und weißer Schokolade.
Rezept für eine köstliche Heidelbeer-Torte mit Waldbeeren und weißer Schokolade. Dieses Rezept ist perfekt für die warme Jahreszeit und ist die perfekte Überraschung zum Muttertag!
Josef Zotter spricht im Hubertus-Magazin über seine unternehmerischen Anfänge, seinen Bezug zum Fairen Handel und die Beweggründe des Essbaren Tiergartens.