Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Himbeer-Flan

   Lena Zachs

Dieser Flan aus salzigem Mürbteig verzaubert mit einer cremigen Füllung, verfeinert mit Himbeer-Glühbirnchen. Mit frischen Himbeeren für eine angenehm fruchtige Säure und knusprigen Choco-Flakes als Toppings.

"Von nix kommt nix" Video-Podcast: Julia Zotter über Höhen und Tiefen

   Redakteur

Julia Zotter gibt Einblick hinter die Kulissen des Schokolade-Unternehmens und erzählt über Höhen und Tiefen, ihre Motivation und erfolgreiches Scheitern.

Frucht-Eclair mit weißer Schokopudding-Creme

   Sandra M. Exl

Diese sommerlichen Eclairs sind mit unterschiedlichen Früchten der Saison gefüllt, gemeinsam mit einer Mischung aus Vanillepudding und weißer Schokolade.

LAFER Genießer-Magazin: Eins mit der Natur

   Redakteur

Ein Besuch bei Josef Zotter und seiner Wagyu-Rinderzucht plus Insidertipps für Johann Lafers Heimat.

Zitronen-Käsekuchen (vegan)

   Daniela Barthel

Dieser vegane Käsekuchen mit weißer Schokolade und Lemoncurd ist eine erfrischende Abwechslung für den Kuchenteller.

Ein Lächeln ist durch Technik nicht ersetzbar

   Redakteur

Wie sieht es mit der KI und Robotik bei Zotter aus? 10 Fragen an Michael Zotter rund um Digitalisierung, Home-Office, Cyber-Crime.

Karamell-Cheesecake mit gebrannten Mandeln

   Sandra M. Exl

Ein Cheesecake mit Wow-Effekt: Mürbteig trifft Karamellschoko-Topfen-Creme und gebrannte Mandeln.

Schwarzwälder Kirsch-Brownies

   Daniela Barthel

Rezept für fantastische, vegane Schwarzwälder Kirsch-Brownies, perfekt für jeden Anlass!

Fleisch und Co: Glücksschweine und Freiland-Rinder bei Zotter

   Redakteur

Julia Zotter spricht mit Fleisch & Co über den Essbaren Tiergarten, artgerechte Tierhaltung und die neue Hof-Schlachtung.

Podcast Interview: Vom Scheitern-Lernen und Zusammenhalten

   Redakteur

Julia und Josef Zotter zu den Themen vom Scheitern lernen und Zusammenhalten.

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

   Sandra M. Exl

Diese Walnuss-Nougat Kipferl mit Topfenteig sind perfekt fürs Sonntagsfrühstück oder zum Nachmittagskaffee.

Innovation Schokolade: Im Gespräch mit Unternehmerin Julia Zotter

   Redakteur

Julia Zotter im Interview mit L'Officiel zu Innovation und Philosophie des Schokoladeunternehmens.

Heidelbeer-Torte mit Waldbeeren und weißer Schokolade

   Alexandra Ebert

Rezept für eine köstliche Heidelbeer-Torte mit Waldbeeren und weißer Schokolade. Dieses Rezept ist perfekt für die warme Jahreszeit und ist die perfekte Überraschung zum Muttertag!

Vegane Schokoladen-Kaffee-Schnitten

   Daniela Barthel

Rezept für saftige, vegane Kaffeeschnitten mit aromatischem Bio+Fair-Kaffee und und dunkler Schokolade von Zotter.

"Enfant terrible" - Josef Zotter im Hubertus Magazin

   Redakteur

Josef Zotter spricht im Hubertus-Magazin über seine unternehmerischen Anfänge, seinen Bezug zum Fairen Handel und die Beweggründe des Essbaren Tiergartens.

Apfel-Schoko-Scones

   Sandra M. Exl

Scones sind ein traditionelles britisches Gebäck, diese Version ist mit Apfel und Zotter Schokolade verfeinert.

Veganes Frühlingstörtchen

   Daniela Barthel

Rezept für ein veganes Frühlingstörtchen mit bunten Tulpen aus pflanzlicher Buttercreme-Alternative und Schokolade.

Zitronen-Pekannuss-Tarte mit Baiser

   Alexandra Ebert

Rezept für eine köstliche Tarte au Citron mit Baiser und Zitrone-Pekannuss-Tafel. Das perfekte Frühlingsrezept.