Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Vanillekipferl-Mousse-Törtchen mit Beerenpunschgelee

   Alexandra Ebert

Weihnachtliches Entrement mit Vanillekipferl-Mousse, Beerenpunsch und Mirror Glaze.

Florentiner mit Kokosblütenzucker

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Florentiner-Kekse mit Kokosblütenzucker und Zotter Schoko.

Genießt mehr!

   Josef Zotter

Josef Zotters Plädoyer für mehr echten Genuss.

Winterliches Spritzgebäck "Schwarz-Weiß"

   Daniela Barthel

Rezept für veganes Spritzgebäck, ideal für die Winter- und Adventzeit.

Maroni-Pancakes mit Schokocreme und Merlotapfelkompott

   Alexandra Ebert

Rezept für herbstliche Maronipancakes mit Zotter Schokoladencreme und Apfelkompott.

Die unmögliche Klimakoalition?

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Erwartungen an eine mögliche türkis-grüne Regierung.

Bratapfel-Tarte mit Karamellschokolade

   Sandra M. Exl

Rezept für eine herbstliche Bratapfel-Tarte mit Karamell-Glühbirnchen von Zotter.

Indische Nankathai-Kekse mit Schoko, Pistazien und Rosenblüten

   Daniela Barthel

Einfach zuzubereitende vegane Kekse mit dunkler Zotter Schoko mit Kakao aus Indien.

Schoko-Nusskuchen mit Rotweinbirnen

   Sandra M. Exl

Rezept für einen nussigen Schokokuchen mit Rotweinbirnen - ideal für den Herbst.

Wir kommen an einer Ökosteuer nicht vorbei

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Sinnhaftigkeit einer internationalen Ökosteuer.

Gebt uns eine öffentliche Erreichbarkeit

   Josef Zotter

Josef Zotter über den notwendigen Ausbau des öffentlichen Verkehrs am Land.

Zimtwaffeln mit Schokoladensauce

   Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Schoko-Waffeln.

"Dulse de Leche" Algen-Törtchen mit Schoko-Haselnuss-Knusperboden

   Alexandra Ebert

Rezept für feine Törtchen mit Dulse-Algen, Bananen und Schoko-Haselnuss-Boden.

Wir brauchen einen echten Sozialstaat

   Josef Zotter

Josef Zotter über notwendige Grundsatz-Entscheidungen für einen echten Sozialstaat.

Julia Zotter im "Achtsam Essen" Podcast-Interview

   Redakteur

Julia Zotter über faire Schokolade, Klimaschutz und Fleischverzehr.

Beschwipste Schokocremetorte mit Schokolade Likör

   Sandra M. Exl

Rezept für eine besonders schokoladige Cremetorte mit Schoko-Likör von Zotter.

Josef Zotter im "Menschen im Porträt"-Interview

   Redakteur

Josef Zotter über seine Biographie, sein Unternehmen und seine Erfolgsphilosophie

Make Klimaschutz sexy again

   Josef Zotter

Josef Zotter über Marketing für den Klimaschutz.