Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Heidelbeer-Cheesecake mit knusprigem Nuss-Keksboden Rezept

   Alexandra Ebert

Was gibt es Besseres als einen erfrischend-zitronigen Cheesecake mit fruchtigen Beeren, knackigen Balleros und Knusperkeksboden?

Rhabarber-Streuseltaler (vegan)

   Daniela Barthel

Köstliche vegane Streuseltaler mit frisch eingekochtem Rhabarber-Kompott und süßer Füllung mit Vanille-Schokopudding.

Schmetterlingskuchen Muttertag Rezept

   Sandra M. Exl

Rezept für einen einfachen Schmetterlingskuchen mit weißer Schokoglasur, geeignet zum Nachbacken mit Kindern für Muttertag.

Tarte mit Bananen-Schokocreme und fruchtigem Schoko-Osterdekor Rezept

   Alexandra Ebert

Eine schöne Schokotarte, ganz ohne Backen, mit knusprigem Boden, süßen Bananen und knusprig-buntem Dekor.

GUSTO zu Besuch in der Zotter Erlebniswelt

   Redakteur

Das Redaktionsteam von GUSTO, Österreichs größtem Kochmagazin, war zu Besuch in der Zotter Erlebniswelt und im Gespräch mit Julia und Josef Zotter.

Osterhasen-Gugelhupf mit Preiselbeercreme

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Mini-Gugelhupfe, gefüllt mit einer Preiselbeercreme und dekoriert mit Schoko-Hasenohren.

Mokkatorte

   Sandra M. Exl

Rezept für eine unkomplizierte Mokkatorte mit dunklem Biskuit, Zotter Kaffeekuvertüre und Balleros KaffeeDatteln.

Wickeltorte mit Schokocreme

   Sandra M. Exl

Biskuitroulade mal anders: Diese Schoko-Wickeltorte besteht aus einem Dinkelbiskuit und einer Zartbitter-Schokoganache, gesüßt mit Ahornzucker, als Füllung.

Schokoladen-Pudding-Kuchen (vegan)

   Daniela Barthel

Rezept für einen Schokoladen-Pudding-Kuchen, gefüllt mit einer Puddingcreme aus veganer weißer Reiskuvertüre und einer Ganache aus dunkler Schokolade.

Schoko-Lebkuchen Crème Brûlée

   Alexandra Ebert

Rezept für eine festliche Schoko-Lebkuche Crème Brûlée mit Zotter Glühbirnchen und Haselnuss Balleros.

Dominosteine mit Marzipan und Schokoglasur

   Sandra M. Exl

Selbstgemachte Dominosteine schmecken unübertrefflich und enthalten vor allem nicht so viel Zucker. Dieses Rezept ist klassisch mit drei Schichten: Lebkuchen, Fruchtgelee und Marzipan - glasiert mit dunkler und weißer Schokolade.

Langsam, langsam – wir haben doch keine Zeit!

   Josef Zotter

Wenn die Tage kürzer werden und wieder ein ereignisreiches Jahr zu Ende geht, dann ist ein guter Zeitpunkt, um zu reflektieren. Josef Zotter erzählt, was ihm gerade jetzt wichtig ist.

Nougattaler mit Haselnuss Crema (vegan)

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Nougattaler, gefüllt mit Haselnuss Nougat Crema von Zotter.

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

   Alexandra Ebert

In diesem Rezept treffen saftige Brownies auf luftige Schokomousse und zartschmelzende Physalis-Mango-Creme, zubereitet mit Zotter Kuvertüre und Balleros.

Baumkuchen mit Schokoglasur

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen geschichteten Baumkuchen mit zuckeralternativer Milchschoko-Glasur (mit Dattelzucker).

Gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Datteln (vegan)

   Daniela Barthel

Ein einfaches Rezept für vegane Schokoladen-Cupcakes, gefüllt mit Datteln und Dattel & Cashew Schokolade von Zotter.

Pavlova mit Honig-Zimt-Birne und Schoko-Maronicreme

   Alexandra Ebert

Der Dessertklassiker aus Downunder, saisonal und regional interpretiert: Rezept für herbstliche Pavlova mit Honig-Zimt-Birne und Schokoladen-Maronicreme.

Kunst bei Zotter

   Redakteur

Überblick über die kreativen Köpfe, die für Kunst bei Zotter verantwortlich zeichnen.