Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

"Der anders Denkende" – Josef Zotter im auto touring Interview

   Redakteur

Josef Zotter zum Thema außergewöhnliche Kreationen und unternehmerische Höhen und Tiefen.

Cookie-Sticks

   Sandra M. Exl

Diese kreative Art Kekse zu backen ist eine wundervolle und lustige Rezeptidee für die Faschingszeit oder auch für den Valentinstag.

Business Gladiator Podcast: Wie werde ich zum Original?

   Redakteur

Josef Zotter im Gespräch mit Philipp Maderthaner zum Thema Originalität.

Gute Geschichten über gute Produkte – Josef Zotter beim Marketing Club Österreich

   Redakteur

Josef Zotter spricht mit dem Marketing Club Österreich über Marketing, Fairen Handel, Bio-Landwirtschaft und Kunst.

Feine Dattel-Praline-Stangerl mit cremiger Haselnussfüllung

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.

Zotter-Porträt im amerikanischen Forbes Magazin

   Redakteur

Interview und Porträt über Josef Zotter auf Forbes.com.

Silvestertarte mit Schokoladencreme und Rum-Marillen

   Alexandra Ebert

Rezept für eine köstliche Schokoladentarte mit Schokocreme und Rum-Marillenmarmelade als Silvesterdessert.

Weihnachtsgeschichten mit Julia und Michael Zotter

   Redakteur

Wie die junge Zotter Generation Weihnachten mit ihren Eltern feiert.

Ischler Törtchen

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse aus Nuss-Mürbteig mit Marmelade und Zotter Schokolade.

Orangen-Kürbiskernnougat-Törtchen

   Daniela Barthel

Rezept für eine vegane, winterliche Biskuittorte mit eingelegten Orangenfilets und einer cremigen Füllung aus Kürbiskernnougat.

Brownie-Torte mit Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta

   Alexandra Ebert

Rezept für eine Brownie-Torte mit dunkler Schokolade, einer Fruchtschicht aus Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta.

WIENER berichtet: "30 Jahre süßer Wahnsinn"

   Redakteur

Porträt über Zotter und 30 Jahre handgeschöpfte Schokolade im Lifestyle-Magazin WIENER.

Cremige Cashew-Nougat-Torte Rezept

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für eine Biskuittorte mit Cashew-Nougatcreme, verfeinert mit Ahornsirup.

Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie)

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie) mit selbstgemachtem Karamell, Kokos-Creme und dunkler Schokoladenkuvertüre.

Schokokuchen mit Bohnen (ohne Mehl)

   Sandra M. Exl

Rezept für einen einfachen und glutenfreien Schokokuchen mit Bohnen statt Mehl.

Boston-Cream-Schokoladenkuchen

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Boston-Cream Kuchen mit dunkler Schokolade, süßer Creme und fluffigem Biskuit.

Julia Zotter: "Schokolade machen kann manchmal auch bitter sein"

   Redakteur

Julia Zotter im Interview mit der Kleinen Zeitung anlässlich ihrer Rückkehr in die Oststeiermark.