Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Kakaoreise mit Julia Zotter nach Westafrika

   Redakteur

Julia Zotters erste Kakaoreise auf dem afrikanischen Kontinent ließ sie die Lebensfreude und Offenheit überall spüren.

Weiße Schoko-Tarte mit Apfelpudding

   Sandra M. Exl

Rezept für eine Tarte aus Mürbteig und weißer Schokolade, mit einer Schicht Fruchtpudding dazwischen.

Marillen-Nuss-Gugelhupf mit Mandelnougat

   Alexandra Ebert

Sommerzeit ist Marillenzeit: Rezept für einen Nussgugelhupf mit frischen Marillen und cremiger Glasur aus Mandelnougat.

Schoko-Buchweizenkuchen mit Brombeeren

   Sandra M. Exl

Rezept für einen besonders saftigen Schokoladenkuchen mit Brombeeren und glutenfreiem Buchweizenmehl.

Nougatcreme mit gerösteten Haselnüssen

   Daniela Barthel

Ein veganes Nougatdessert im Glas, bestehend aus Seidentofu, Zotter Schokolade und Frischkäse auf Mandelbasis, dekoriert mit Haselnüssen und Kakaonibs.

Weiße Schokoladencremetorte mit Erdbeeren und Walnüssen

   Alexandra Ebert

So schmeckt der Frühsommer: Rezept für eine Erdbeertorte mit Walnüssen und Creme aus weißer Schokolade und Karamellkuvertüre.

Filmemacher Roland Wehap über "Eine Kakaoreise um die Welt"

   Redakteur

Auf ihren Kakaoreisen um die Welt wird Familie Zotter von Roland Wehap und seinem kleinen Team begleitet, das die Reisen dokumentiert.

Schokokuchen mit Kirschen (ohne Mehl)

   Sandra M. Exl

Rezept für einen einfachen und glutenfreien Schokokuchen mit nur 3 Zutaten. Belegt mit den verschiedenen Obstsorten der Saison wird es auch nie langweilig.

Grazettina Coverstory: Gute Gene

   Redakteur

Portrait im Magazin GRAZETTINA über erfolgreiche Familienunternehmen mit Julia und Josef Zotter.

Schokoladen-Nussküchlein (vegan)

   Daniela Barthel

Rezept für köstliche vegane Schoko-Nussküchlein mit Haselnüssen und Glasur aus dunkler Schokolade gemixt mit Preiselbeerkuvertüre.

Schoko-Brownies mit Erdbeeren

   Sandra M. Exl

Rezept für eine Sommervariante der klassischen Brownies, mit frischen Erdbeeren und Ricottacreme auf dem besonders schokoladigen und saftigen Boden.

Heidelbeer-Cheesecake mit knusprigem Nuss-Keksboden Rezept

   Alexandra Ebert

Was gibt es Besseres als einen erfrischend-zitronigen Cheesecake mit fruchtigen Beeren, knackigen Balleros und Knusperkeksboden?

Rhabarber-Streuseltaler (vegan)

   Daniela Barthel

Köstliche vegane Streuseltaler mit frisch eingekochtem Rhabarber-Kompott und süßer Füllung mit Vanille-Schokopudding.

Schmetterlingskuchen Muttertag Rezept

   Sandra M. Exl

Rezept für einen einfachen Schmetterlingskuchen mit weißer Schokoglasur, geeignet zum Nachbacken mit Kindern für Muttertag.

Tarte mit Bananen-Schokocreme und fruchtigem Schoko-Osterdekor Rezept

   Alexandra Ebert

Eine schöne Schokotarte, ganz ohne Backen, mit knusprigem Boden, süßen Bananen und knusprig-buntem Dekor.

GUSTO zu Besuch in der Zotter Erlebniswelt

   Redakteur

Das Redaktionsteam von GUSTO, Österreichs größtem Kochmagazin, war zu Besuch in der Zotter Erlebniswelt und im Gespräch mit Julia und Josef Zotter.

Osterhasen-Gugelhupf mit Preiselbeercreme

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Mini-Gugelhupfe, gefüllt mit einer Preiselbeercreme und dekoriert mit Schoko-Hasenohren.

Mokkatorte

   Sandra M. Exl

Rezept für eine unkomplizierte Mokkatorte mit dunklem Biskuit, Zotter Kaffeekuvertüre und Balleros KaffeeDatteln.