Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

LAFER Genießer-Magazin: Eins mit der Natur

   Redakteur

Ein Besuch bei Josef Zotter und seiner Wagyu-Rinderzucht plus Insidertipps für Johann Lafers Heimat.

Zitronen-Käsekuchen (vegan)

   Daniela Barthel

Dieser vegane Käsekuchen mit weißer Schokolade und Lemoncurd ist eine erfrischende Abwechslung für den Kuchenteller.

Ein Lächeln ist durch Technik nicht ersetzbar

   Redakteur

Wie sieht es mit der KI und Robotik bei Zotter aus? 10 Fragen an Michael Zotter rund um Digitalisierung, Home-Office, Cyber-Crime.

Karamell-Cheesecake mit gebrannten Mandeln

   Sandra M. Exl

Ein Cheesecake mit Wow-Effekt: Mürbteig trifft Karamellschoko-Topfen-Creme und gebrannte Mandeln.

Schwarzwälder Kirsch-Brownies

   Daniela Barthel

Rezept für fantastische, vegane Schwarzwälder Kirsch-Brownies, perfekt für jeden Anlass!

Fleisch und Co: Glücksschweine und Freiland-Rinder bei Zotter

   Redakteur

Julia Zotter spricht mit Fleisch & Co über den Essbaren Tiergarten, artgerechte Tierhaltung und die neue Hof-Schlachtung.

Podcast Interview: Vom Scheitern-Lernen und Zusammenhalten

   Redakteur

Julia und Josef Zotter zu den Themen vom Scheitern lernen und Zusammenhalten.

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

   Sandra M. Exl

Diese Walnuss-Nougat Kipferl mit Topfenteig sind perfekt fürs Sonntagsfrühstück oder zum Nachmittagskaffee.

Innovation Schokolade: Im Gespräch mit Unternehmerin Julia Zotter

   Redakteur

Julia Zotter im Interview mit L'Officiel zu Innovation und Philosophie des Schokoladeunternehmens.

Heidelbeer-Torte mit Waldbeeren und weißer Schokolade

   Alexandra Ebert

Rezept für eine köstliche Heidelbeer-Torte mit Waldbeeren und weißer Schokolade. Dieses Rezept ist perfekt für die warme Jahreszeit und ist die perfekte Überraschung zum Muttertag!

Vegane Schokoladen-Kaffee-Schnitten

   Daniela Barthel

Rezept für saftige, vegane Kaffeeschnitten mit aromatischem Bio+Fair-Kaffee und und dunkler Schokolade von Zotter.

"Enfant terrible" - Josef Zotter im Hubertus Magazin

   Redakteur

Josef Zotter spricht im Hubertus-Magazin über seine unternehmerischen Anfänge, seinen Bezug zum Fairen Handel und die Beweggründe des Essbaren Tiergartens.

Apfel-Schoko-Scones

   Sandra M. Exl

Scones sind ein traditionelles britisches Gebäck, diese Version ist mit Apfel und Zotter Schokolade verfeinert.

Veganes Frühlingstörtchen

   Daniela Barthel

Rezept für ein veganes Frühlingstörtchen mit bunten Tulpen aus pflanzlicher Buttercreme-Alternative und Schokolade.

Zitronen-Pekannuss-Tarte mit Baiser

   Alexandra Ebert

Rezept für eine köstliche Tarte au Citron mit Baiser und Zitrone-Pekannuss-Tafel. Das perfekte Frühlingsrezept.

In*fusion - Schokolade nach Champagnermethode

   Josef Zotter

In*fusion ist Schokolade neu gedacht. Unsere an sich puren, dunklen und Milchschokoladen erhalten dank des Infusionsprozesses eine fruchtige Note.

Qualität beginnt ganz am Anfang

   Redakteur

Julia und Josef Zotter über den Kakaoeinkauf und wieso dieser Prozess für die Qualität der Zotter Schokoladen nicht egal ist.

Zebrakuchen

   Sandra M. Exl

Dieser Zebrakuchen ist eine Abwandlung des Marmorkuchens mit einem tierischen Muster und gestreifter Glasur aus dunkler und weißer Schokolade.